lunes, noviembre 26, 2007

Votación en "La Buena Vida"

Pues ya están aquí los nominados para los premios a La Buena Vida 2007 (votación de usuarios organizada, claro está, por La Buena Vida). Me complace anunciar que estoy participando en dos de las categorías:

Restaurante Revelación 2007 (Fábula)

y

Chef del Año (Carlos García)

Aquí aprovecho para hacer campaña. Si vinieron por mi local (o me tienen fe ciega) voten por mí. En realidad podría decirles que voten por el candidato que crean que se lo merece..., pero..., bueno, es mi blog: ¡Voten por Fábula y Carlos García!

Hay que estar registrado para votar, pero registrarse es gratis y, si les gusta la gastronomía, el sitio es fabuloso (mensaje subliminal para que voten por mi)

jueves, noviembre 15, 2007

Noche Del Vino

El Miercoles 21 de Noviembre realizaremos, en Fábula, una noche especial, en la que ofreceremos un menú de cuatro tiempos y su maridaje respectivo, cortesía de Viña Santa Rita.

El menú comprenderá de:

Cebice de Salmón con Mango y Cancha
Sauvignon Blanc, Santa Rita Medalla Real

Corvina "Encocada" al Cilantro, con Cous Cous
Chardonnay, Santa Rita Medalla Real

Entraña a la Plancha, con Espinacas a la Crema, "Mofongo" y Chancho en Piedra
Carmenere / Cabernet Sauvignon, Carmen Grande Vidure

Crumble de Berries con Helado Casero de Vainilla
Moscatel de Alejandría, Santa Rita Late Harvest

El menú tendrá un costo de $14.000 y estará disponible a nuestros comensales toda la noche o hasta agotar stock.

Haga sus reservas llamando al 222 30 16 o escribiendo a reservas@restaurantefabula.cl

jueves, noviembre 08, 2007

Cena de Año Nuevo en Fábula

Desde ya estamos promocionando nuestra grán cena de año nuevo en Fábula. Los cupos son limitados, y aceptaremos reservas solo hasta el 15 de Diciembre.

Ostras Gelatinizadas con Zestes, Mignonette y “Caviar” de Hierbas

Raviol de Mango con Camarón Ahumado y Pebre Tibio

Pejerrey Frito y Chips de Verduras de Temporada

Foie Gras con Piña en Texturas, Cilantro y Menta

Canelón de Ricota, Espinaca y Frutos Secos, con Aire de Grana Padano

Atún Glaseado en Guayaba y Couscous

Filete de Vacuno con Papas Cocidas Tres Veces y Salsa “Borgoña”

Magret de Pato con Lentejas de Año Nuevo y Salsa de Miel

Camembert con Gelatina de Berries y Uvas

Crème Brûleé con Higo Frito

Sandía a la Plancha, Sorbet de Albahaca y Crocante

Bizcocho de Chocolate con Compota de Duraznos



12 platos en un excelente menú de degustación. Incluye ambientación, aperitivo, vinos, bebidas y bajativo. Tendremos, claro, también las 12 uvas y le permitiremos a quien quiere salir a pasear sus maletas.

El precio para esta noche es de $40.000

Restaurante Fábula
Marín 0285, Providencia
222 30 16
reservas@restaurantefabula.cl

lunes, noviembre 05, 2007

Maridaje con Viña Santa Rita

En Fábula, fieles a nuestro concepto de ofrecer varias catas, maridajes y degustaciones, mañana Martes 6 de Noviembre ofreceremos un entretenido maridaje. Cuatro platos pareados con cuatro vinos distintos de la viña Santa Rita y su línea Carmen.

No les escribo todos los detalles porque queremos mantener cierto elemento de sorpresa, pero básicamente tendremos:

Sauvignon Blanc - Cebiche Mixto y Mango
Chardonnay - "Encocado" de Reineta (o congrio, lo que encontremos fresco)
Grand-Vidure - Entraña a la Plancha
Late Harvest - Crumble de Berries

Aún es tiempo para inscribirse llamando al 222 3016 o por email a reservas@restaurantefabula.cl

Agradecimiento a Viña Santa Rital, especialmente la línea de Viña Carmen por su colaboración.