miércoles, mayo 24, 2006

Update

Este último par de semanas no han estado exentas de emociones y cambios. Por eso escribo estas líneas informativas para no mantenerlos a oscuras sobre como transcurre mi vida profesional.

  1. El restaurante está cada vez más lejos. No puedo hablar mucho hasta que esté todo cerrado, pero me quedé sin socio. No es algo malo, estoy muy feliz por una oportunidad que se le brindó y que sería ilógico no aprovecharla. Por otro lado, la búsqueda de local ha sido frustrante y mi ánimo está un poco bajo porque nos convencimos que nuestro proyecto no era viable. Este proyecto queda en el archivador. Lo volveré a ver en un par de meses (o más)
  2. Tengo un par de posibilidades laborales bastante buenas. Tampoco voy a hablar al respecto hasta que firme un contrato, principalmente porque no soy el único candidato entrevistado. Eso y quiero ver bien si el trabajo es conveniente para mí. En todo caso son buenas opciones y mantengo mi optimismo.
  3. Hace un tiempo hablé de unas clases que estaba dando. Cada vez las disfruto más y creo que ellos están contentos conmigo. Como dije aquella vez: es bonito compartir con alguien los conocimientos obtenidos.

Disculpen la falta de información últimamente en mi blog, pero estoy en correteos /y cuando no, con poco ánimo de escribir). Pero ya se normalizará mi situación y volveré con mi análisis habitual de la gastronomía.

12 Comments:

At 1:47 p. m., Anonymous Anónimo said...

Tenías tiempo sin escribir, espero vuelvan los ánimos!!! Suerte con el trabajo. Maru

 
At 4:29 p. m., Blogger Carlos García S. said...

Maru, si tenía tiempo de correteos, pero ya estoy (más o menos) de vuelta. Tengo un par de artículos "en el horno" pero hay que pulirlos y detallarlos. Ya vendrán. Gracias por tu comentario.

 
At 9:49 p. m., Anonymous Anónimo said...

Las cosas se ponen grises, nunca negras. Ya verás como toman buen rumbo! Suerte Carlos..

 
At 10:42 p. m., Blogger Carlos García S. said...

Gracias, Zulmy. Espero que los diferentes tonos de gris tiendan al blanco :)

Tienes razón, el negro es un color extremo, y todos sabemos que los extremos no existen.

 
At 3:59 p. m., Anonymous Anónimo said...

Feliz aniversario de blog atrasado!! Ojalá todo salga bien y nos cuentes cuando inaugures el restaurant ;)

Karen

 
At 7:02 p. m., Anonymous Anónimo said...

No hay mal que por bien no venga, ya veras que pronto se te resuelve todo. Paciencia!
un abrazo :)
Elena

 
At 9:46 p. m., Blogger Carlos García S. said...

karen - gracias! Si llego a abrir el restaurante, sin duda se enterarán de mis éxitos y stress mediante este blog. Lo mismo de lo que me salga...

elena - sip, gracias. las cosas ya se ven mejor. poco a poco... saludos

 
At 10:33 p. m., Anonymous Anónimo said...

em no sabía en cual de los dos postear, y lo hice en el que tenias mas reciente, para agradecer tu visita ytu comentario a este humilde blog naciente...

Cuidate mucho.

Besos Húmedos

 
At 9:29 a. m., Anonymous Anónimo said...

Animo, Carlos. A mi también me quitaron un proyecto editorial con contrato firmado, cuando ya llevaba un mes trabajando con un equipo contratado especialmente para el tema. Sigue adelante, nuestros talentos son más grandes que las piedras del camino.
Un abrazo
MEC

 
At 4:03 p. m., Blogger Carlos García S. said...

devoitka - gracias por tu visita. me encantó tu sitio. Bienvenida a ambos blogs.

María Eugenia - tienes razón. gracias por lo que escribes. las cosas ya comienzan a mejorar. Poco a poco vienen las oportunidades

 
At 9:14 a. m., Anonymous Anónimo said...

Super fuera de contexto..
Charly me enseño a bailar tango cuando escuché la canción "no soy un extraño"...


...Dos tipos en un bar, se toman las manos. Prenden un grabador y bailan un tango, de verdad.
Y yo los miro sin querer mirar,
enciendo un faso para despistar,
me quedo piola y empiezo a pensar
que no hay que pescar dos veces con la misma red..

Tango, puro, a la vena

 
At 2:39 p. m., Blogger Carlos García S. said...

koty... como todos los tangos, a la vena. Aun los nuevos. Caminar, caminar.

 

Publicar un comentario

<< Home