Volviendo del Ecuador
La semana pasada estuve en el Ecuador por motivo de un matrimonio. La próxima semana estaré en Bolivia (en mi natal Cochabamba). Por eso, ya que tengo semi-preparado un artículo sobre la cocina criolla, quiero esperar a mi retorno para completarlo, pues espero encontrar más inspiración en mi próximo viaje.
Por eso me disculpo por la pobreza reciente de mis actualizaciones.
2 Comments:
Te paso unos enlaces:
http://www.lacoctelera.com/guso/post/2005/07/08/delicatessen-can-pique
http://www.elmundo.es/elmundo/2003/08/10/sociedad/1060501524.html
Porque vi en tu en la wiki que había "inventado" la tortillas deconstruida, no quería desulucionarte, pero me temo es un invento de Ferrán Adriá.
Un saludo!!
gi, gracias por tu comentario. en realidad yo nunca dije que "inventé" la tortilla deconstruida. De hecho, mi versión de la "tortilla", según entiendo, la han estado haciendo en españa por décadas, mucho antes de Ferrán Adrià. Claro que ellos no la llaman tortilla. Ese es el nombre que le puse porque me inspiré en ese plato para hacer este otro. Ese artículo pretendía hablar un poco del proceso creativo.
Saludos!!
Publicar un comentario
<< Home