Observación Gastronómica
Agarrar un tenedor y un cuchillo y alistar la sonrisa para cuando llegan los primeros platos. Cocinar con aliño, comer y beber con gusto. Disfrutar el momento sentado en la mesa. Empacharse de risa y luego escribir una versión propia del "dolce far niente". Acompáñenme en mi viaje...
5 Comments:
Cuentanos que es lo que es!
Mucho éxito en tu nuevo proyecto.
Saludos.
Yo creo que la luna es de queso de Puerto Octay.
Osorio, gracias por comentar. Es un lomo vetado cocido en vino, vinagre, jengibre, tomillo, cilantro y verduras aromáticas. El acompañamiento es un puré de garbanzos.
Y la luna si que es de queso, pero yo creo que da varios. Uno camina sombre un suelo de gruyere, y las montañas son del queso de puerto octay, y de camambert y de cabrales...
Saludos
Tengo debilidad por el cilantro, tan poco querido en estos lados. Haré la mencla con jengibre ,me tinca.
Saludos Claudio
Miguel. Buscando por los blogs, me he encontrado con el tuyo que, aunque mucho mejor y profesional, se parece al mío. Mis felicitaciones desde Barcelona.
Claudio, el plato quedó muy bueno. Un poco ácido, pero es cuestión de usar más azúcar o reducir más el vino y el vinagre.
Joanet, gracias por tu visita. Me alegro que te guste mi blog. Saludos.
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