martes, noviembre 28, 2006

Un Plato Romano

Para D-gustar, hice este plato siguiendo una receta clásica romana. La pongo solo porque quería compartir algo de lo que estoy haciendo hasta que pueda volver con más anuncios.

5 Comments:

At 6:21 a. m., Blogger OSORIO said...

Cuentanos que es lo que es!
Mucho éxito en tu nuevo proyecto.
Saludos.

Yo creo que la luna es de queso de Puerto Octay.

 
At 12:49 p. m., Blogger Carlos García S. said...

Osorio, gracias por comentar. Es un lomo vetado cocido en vino, vinagre, jengibre, tomillo, cilantro y verduras aromáticas. El acompañamiento es un puré de garbanzos.

Y la luna si que es de queso, pero yo creo que da varios. Uno camina sombre un suelo de gruyere, y las montañas son del queso de puerto octay, y de camambert y de cabrales...

Saludos

 
At 12:49 p. m., Blogger OSORIO said...

Tengo debilidad por el cilantro, tan poco querido en estos lados. Haré la mencla con jengibre ,me tinca.

Saludos Claudio

 
At 5:36 a. m., Blogger pescado del dia said...

Miguel. Buscando por los blogs, me he encontrado con el tuyo que, aunque mucho mejor y profesional, se parece al mío. Mis felicitaciones desde Barcelona.

 
At 4:26 p. m., Blogger Carlos García S. said...

Claudio, el plato quedó muy bueno. Un poco ácido, pero es cuestión de usar más azúcar o reducir más el vino y el vinagre.

Joanet, gracias por tu visita. Me alegro que te guste mi blog. Saludos.

 

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