Primer Menú
El primer encargo para Hédoniste, como ya mencioné en un artículo anterior, es la empresa de mi papá, que me pidió la organización de los bocadillos para su cocktail navideño. Este es el menú aprobado por mi cliente:
BOCADILLOS
Focaccia con Cebolla, Tomate y Hierbas Frescas
Tartaletas con Mousse de Queso Azul
Vichyssoise en Copa
Crocante de Parmesano con Ensalada de Tomate y Albahaca
Crabcakes
Ceviche de Ostión en Cuchara
Samoosas
Lomo Liso al Horno Sobre Arepa
Pollo con Salsa Satay
Brochetas de Frutas de Temporada al Horno
Frutillas Bañadas en Chocolate
Si logro tomar unas fotos el día del evento, seguramente las pondré aquí. No se hagan esperanzas, sin embargo, seguramente estaré bastante ocupado.
4 Comments:
Carlos:
En Directo al Paladar, hoy salío un post que estoy seguro te va interesar. Aqui te copio el link.
http://www.directoalpaladar.com/archivos/2005/12/07-un-gran-chef-en-tu-casa.php
Felicitaciones por el menú!!!!
Gracias Guillermo por el vínculo. Interesante... Sabía que Boloud hacía eventos, pero nunca pensé que lo hacía a domicilio. Pienso igual, parece, que muchos grandes chefs neuyorkinos. ¿Eso es bueno o malo?
Mi cocktail salió muy bien. Estoy más que satisfecho. Lo único malo es que no pude tomar fotos para mostrarles.
Frutillas Bañadas en Chocolate!!!
ok.. me emocionó tan solo poder recurrir a los mismos términos para describir lo que hice hace un poco más de 1 semana, sin embargo, en cierta parte, agradezco q no publiques las fotos finales del postre porque aún quisiera seguir disfrutando(en mi mundo imaginario donde pretendo pensar que todo me sale bien) mi logro, ya que gustaron.. gustaron mucho...
=)
Frutillas.... chocolate.... creo que no hay como equivocarse. En todo caso, Nat, no te preocupes. No hay fotos del evente (bueno, un par, pero estan muy malas para publicar)
Publicar un comentario
<< Home