jueves, mayo 03, 2007

Menú de Fábula

Semana del 30 de Abril al 5 de Mayo del 2007

ENTRADAS

Crujiente de Ceviche de Atún con Leche de Tigre al Pisco, Cabritas Picantes y Salsa de Choclo Peruano

Vichyssoisse” Criollo, Tipo Locro, con Camarones Ecuatorianos y Palta en Tempura

Queso Brie con Costra de Avellanas, Ensalada Aderezada de Pera y Vainilla, y Aire de Granada


PLATOS DE FONDO

Corvina al Curry de Coco, su Emulsión, y Tres Arroces en Texturas

Atún Glaseado en Mango, Cous-Cous con Pasas, Almendras y Coco Tostado, Guineo Frito, y Salsa de Hinojo

Gnocci de Castañas con Salsa de Porcini, Portobello Grillado y Espuma de Grana Padano

Spaghetti de Tomate, Charqui con Papa en Sándwich, Verduras Salteadas, y Jugo de Zapallo

Ossobuco Braseado en Cerveza Negra, Papa Asada Perfumada con Trufa, y Crocante de Camote


POSTRES

Tibio Coulant de Chocolate, Helado de Coco, Frutillas y Salsa Cítrica

“Muffin” y Compota de Manzanas, Sopa Fría de Granny Smith y Gelatina de Frambuesa.

Timbal de Barquillos, Tipo Cuchuflí, y Helado de Manjar, con Macaroon de Coco y Salsa de Chocolate

Mousse de Te Verde, con Natilla Vainillada, Galleta de Especias y Limón Deshidratado


Chef: Carlos García Schätzle

Sous Chef: Cristian Perez

Equipo: Víctor Cayuman, Yonny Rivero, Catalina Barrientos, Paulina Barrera, Jimmy Parada, Felipe Muñoz, Jaime Echavarria

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4 Comments:

At 10:42 p. m., Blogger montt said...

Este fin de semana estaré allí, mmmmmmmmmmmmm

 
At 9:18 a. m., Blogger Carlos García S. said...

Alberto, muchas gracias. Aquí te esperaremos.

Me aviasas y te reservo una mesa ;)

Saludos

 
At 6:15 p. m., Blogger OSORIO said...

Suena muy bien. Me agrada especialmente la incorporación de productos chilenos entre clásicos.
En el restaurant tenemos el postre "coulant" aunque en Europa como sabrás son más estricto con las denominaciones de origen y nombre "con marca propia" como este.Y lo llamamos de otra forma
Solo un detalle ¿ No es rebundante decir coulant tibio?. De todas formas la mayoria de la gente desconoce que es lo que es.
Quisiera probar esos gnocci de castañas. Mandamelos por mail.
Saludos desde Barcelona.

 
At 11:21 a. m., Blogger Carlos García S. said...

Osorio, tienes toda la razón. Vamos a cambiar (corregir) el nombre del postre en nuestra siguiente carta. La verdad no me gusta el nombre coulant, preferiría algo como bizcocho tibio o algo así... pero eso no vende jajaja

Saludos

 

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