Semana del 30 de Abril al 5 de Mayo del 2007
ENTRADAS
Crujiente de Ceviche de Atún con Leche de Tigre al Pisco, Cabritas Picantes y Salsa de Choclo Peruano
“Vichyssoisse” Criollo, Tipo Locro, con Camarones Ecuatorianos y Palta en Tempura
Queso Brie con Costra de Avellanas, Ensalada Aderezada de Pera y Vainilla, y Aire de Granada
PLATOS DE FONDO
Corvina al Curry de Coco, su Emulsión, y Tres Arroces en Texturas
Atún Glaseado en Mango, Cous-Cous con Pasas, Almendras y Coco Tostado, Guineo Frito, y Salsa de Hinojo
Gnocci de Castañas con Salsa de Porcini, Portobello Grillado y Espuma de Grana Padano
Spaghetti de Tomate, Charqui con Papa en Sándwich, Verduras Salteadas, y Jugo de Zapallo
Ossobuco Braseado en Cerveza Negra, Papa Asada Perfumada con Trufa, y Crocante de Camote
POSTRES
Tibio Coulant de Chocolate, Helado de Coco, Frutillas y Salsa Cítrica
“Muffin” y Compota de Manzanas, Sopa Fría de Granny Smith y Gelatina de Frambuesa.
Timbal de Barquillos, Tipo Cuchuflí, y Helado de Manjar, con Macaroon de Coco y Salsa de Chocolate
Mousse de Te Verde, con Natilla Vainillada, Galleta de Especias y Limón Deshidratado
Chef: Carlos García Schätzle
Sous Chef: Cristian Perez
Equipo: Víctor Cayuman, Yonny Rivero, Catalina Barrientos, Paulina Barrera, Jimmy Parada, Felipe Muñoz, Jaime Echavarria
Etiquetas: fabula, menú
4 Comments:
Este fin de semana estaré allí, mmmmmmmmmmmmm
Alberto, muchas gracias. Aquí te esperaremos.
Me aviasas y te reservo una mesa ;)
Saludos
Suena muy bien. Me agrada especialmente la incorporación de productos chilenos entre clásicos.
En el restaurant tenemos el postre "coulant" aunque en Europa como sabrás son más estricto con las denominaciones de origen y nombre "con marca propia" como este.Y lo llamamos de otra forma
Solo un detalle ¿ No es rebundante decir coulant tibio?. De todas formas la mayoria de la gente desconoce que es lo que es.
Quisiera probar esos gnocci de castañas. Mandamelos por mail.
Saludos desde Barcelona.
Osorio, tienes toda la razón. Vamos a cambiar (corregir) el nombre del postre en nuestra siguiente carta. La verdad no me gusta el nombre coulant, preferiría algo como bizcocho tibio o algo así... pero eso no vende jajaja
Saludos
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