martes, julio 31, 2007

En Planeta Vinos

Ya a estas alturas voy a poner un busto de Daniel Greve en la entrada de mi casa. Primero, fue el primero en sacar una crítica para mi restaurante (una bien buena. Sí, leanla) Y ahora, de nuevo en planetavino, escribe un artículo donde menciona mi blog, y una vez más tiene cosas buenas que decir.

Claro, que también menciona, con mucha razón, que lo tengo un tanto abandonado. Y por eso tengo que disculparme con todos ustedes. Puedo mentir y decirles que me falta tiempo, pero la verdad es que me falta una computadora. Aquí somos tres personas que usamos el mismo equipo, pero solo una conección a internet. Por eso mis horas frente al monitor son limitadas. Necesito un notebook y una conección WiFi para normalizar un poco mis posteos.

Aprovecho, entonces, para hablar un poco sobre en qué anda mi restaurante. Desde mi última publicación en este medio, terminó la marcha blanca y ahora ya estamos completamente normalizados. Incluso mantengo mi promesa de modificar mi carta constantemente. Así, semanalmente la revisamos y decidimos si vale la pena hacerle algún cambio.

Esto es solo posible gracias a la confianza que le tengo a mi equipo. Y los menciono no solo porque ellos me pidieron que los incluya, si no porque se lo merecen. Por eso, el equipo, hoy por hoy, es el siguiente:

Chef: Yo
Sous Chef: Cristián Perez
Cuarto Caliente: Víctor Cayuman
Cuarto Frío: Yonny Riveros
Pastelería: Francisco Lazo


Salmón con Costra de Pistachos, Risotto, Emulsión de Hinojo y Salsa de Azafrán

Los dejo con nuestro salmón, uno de los nuevos platos de la carta, y con una invitación a visitarnos

Restaurante Fábula
Marín 0285, Providencia
www.restaurantefabula.cl
222 30 16

6 Comments:

At 12:39 p. m., Blogger © Claudia V. Martínez said...

..buena carta..le falta musica al blog..solo eso..suerte

 
At 6:06 p. m., Anonymous Anónimo said...

la carta que ofrecen
es increible...
el lugar es muy hermoso
bueno quiero felicitar
por la comida tan maravillosa
que ofrecen
solo desear mucha suerte..
felicitar a todo al personal
porsu trabajo y por la creacion
de muy buenos platos y montajes
ya saludos
y mucha suerte para carlos garcia
y su restaurante
adios....

 
At 12:22 p. m., Blogger Javier Velasco said...

Felicidades Carlos por la apertura. Espero visitarte esta semana. No aguanto las ganas de probar estas delicias.

saludos
javier

 
At 11:49 a. m., Blogger Carlos García S. said...

Claudia, muchas gracias por tus comentarios. La verdad opté por no distraer el sitio con nada externo a mis escritos. Tal vez tengas razón. Lo voy a considerar

Javier, pues seas bienvenido. Gracias por el interés.

Saludos a todos

 
At 9:52 a. m., Anonymous Anónimo said...

Hola carlos, estoy ofreciendo un producto que no lo conoce mucha gente que se llama miel de melon,, que te puede servir para tu proxima carta. Saludos.
Sebastian Silva
tatanse@hotmail.com

 
At 4:52 p. m., Blogger Cindy said...

encuentro espectacular tu trabajo , tus notas me facinaron el de la cocina entra por la vista esta reinteresante.....tambien observe algo de tu restorant tus montajes wow....las combinaciones geniales te felicito!

un beso enorme
Cindy Aguirre.

visita mi blog tambien dedicado ami fiel pasion....la gastronomia!
http://www.mafiagastronomica.blogspot.com


cindynero@gmail.com

 

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